10 мая, в воскресенье, смотрите онлайн-концерт Вадима Самойлова (бывшего фронтмена «Агаты Кристи»).
Начало в 19:00.

Подписывайтесь на RT Russian:

Telegram — https://t.me/rt_russian
YouTube — http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=rtrussian
VK — http://vk.com/rt_russian
Facebook — http://www.facebook.com/RTRussian
Twitter — http://twitter.com/RT_russian
OK — http://ok.ru/rtrussian
Instagram — https://www.instagram.com/rtrussian
TikTok — https://www.tiktok.com/@rt_russian

#Онлайнконцерт #Вадима #Самойлова #Агата #Кристи #LIVE

43 комментария

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Только три песни Вадима можно слушать: Никогда, Сердцебиение и Позови меня небо.

  • Мурашки по телу. Как же я люблю Самойловых оба очень крутые и каждый по своему жгет🔥🥰

  • Спасибо нашим дедам и бабушкам за мирное небо за то что мы живём за то что я говорю на русском языке а вернуть власть рабочим и крестьян наша задача чтоб победа ваша не меркла никогда

  • «Журавли вообще супер 👏-исполнено, и другие тоже ,концерт как всегда качественный, Спасибо 🙏 Вадиму!

  • ВАДИМ И ГЛЕБ ПОМИРИТЕСЬ И ВАМ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ И МАМЕ ВАШЕЙ ,БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ ПОЖАЛЕЙТЕ МАМУ

  • Вадим, просто нет слов, смотрел на одном дыхании… Просто супер! Спасибо!))

  • Эх не то совсем На берлин песня шлак высшей степени. Война давно кончилась Вадим Рудольфович. Давайте ещё о печенегах и половцах спойте в такт батюшке царю. Самый смак в том что нацепил эту дурацкую ленточку ещё зачем???? Она отношения ни какого не имеет в обще к тому времени. Зато песни поем душевные, мда уж.

  • Посмотрел концерт Глеба, посмотрел концерт Вадима и могу сказать одно, концерт Глеба в разы круче получился. У Вадима есть новые довольно хорошие песни, однако песня За Донбасс или как там её кроме как пойти блюнуть никаких эмоций больше не вызывает.

  • Хотите прикол ? В Татарстане есть налог на детсадовцев. Ежемесячно ты платишь 2700 за место в детском саду независимо от количества дней которые ребенок посещал сад,даже если забираешь ребенка в летний отпуск 2700 вынь да положи. В апреле бай над нами сжалился и позволил не платить, но в этом месяце абонплату вернули ,и это сейчас когда многим так тяжело,вот такая поддержка от Минниханова . Больше половины родителей естественно не поведут своих детей в сад ,но платить за место мы все равно должны ,о*уительно придумали да ? Вот петиция https://www.change.org/p/городская-дума-отменить-в-татарстане-абонентную-плату-за-детские-сады?recruiter=false&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&shareType=vk&use_react=false&utm_campaign=psf_combo_share_initial&recruited_by_id=aa519640-7346-11ea-9921-7749ad27c7e7&share_bandit_exp=initial-21224494-ru-RU&share_bandit_var=v1 ,у кого руки не отвалятся подпишите , толк врядли будет ,но всем татарстанцам будет приятно )

  • Вадим, спасибо за концерт, за праздник и за преемственность всего! Это очень важно для всех нас, и очень красиво.

  • Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, это я про тех кто поливает помоями Самойлова-старшего.
    Ну не так он вам поёт и песни не такие, нафига тратить целый час своего времени? Не смотрите, смотрите Глеба.
    Мне ближе Вадим, но что-то нравится и у Глеба, но то, что ни совершенно разные, ясно, как белый день. Даже когда они пели в АК вместе, это было понятно.

  • СПАСИБО, ВАДИМ, за ВАШ КОНЦЕРТ,
    за ВАШУ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ,
    за ДОНБАСС!!!

  • Вау, ни одной песни Глеба, если я ничего не пропустил. Хотя без них сильно скучнее конечно. Новые песни так вообще такой полушансон.

  • Прикольно канечно, но если б еще не єтот вздроч с поебдой и дидом на палке……

    https://vk.com/new_scism — RUSHISM / РАШИЗМ / RUSCISM

  • Очень удивился увидев бородку у Вадима. Для меня Агата и Самойлов — это жизнь, изменчивость, разрушение и сотворение, энергия Шивы) а тут бородка) да! Все мы подвластны времени) обнимаю! Спасибо! Все проходит и эта сказка тоже заканчивается)

  • Вы знаете,я человек сдержанный и справедливый,поэтому скажу только одно(после увиденного когда фаны Вадима будут лезть на видосы Глеба и что то там говорить про вокальные данные и так далее,я просто улыбнусь и вспомню ЭТО!)ещё раз хочу подчеркнуть,два разных человека,две разные группы,два разных направления,поэтому давайте будем солидарными!слава богу что они разделились как группа,но жаль что разделились как братья!

  • Вадим, продолжай, пока тебе самому это доставляет, мы с тобой🖤, я, например с 88го года- всё ваше с Глебом на репите и вместе и отдельно все эти годы…Да, у каждого свой путь, но вы оба прекрасны, живите, творите, а нет- так нам и старых песен хватит, как Юрий Антонов пошутил, когда у него спросили, почему он не пишет новых песен, он ответил- а у меня и старые хорошие )))
    СПАСИБО!!! С ПОБЕДОЙ!!!