Крамольный телеграм https://t-do.ru/kramola_info
Крамольный инстаграм https://www.instagram.com/kramola_info/

Конопля — что это? Трава дьявола? Наркотик, не менее опасный, чем героин? Но ведь наркотик — это вещество, а растение не может им быть целиком.

В этом видео вы узнаете, как заговорщики демонизировали растение, которое переводится как «конопля полезная». Кто знает, может быть совсем скоро, когда на планете падёт власть нефтяных магнатов, конопля снова станет одним из самых главных растений на Земле.

Как это и было лет сто назад…

Не переживайте, Крамола не топит за легалайз, и вопрос здесь не в теории заговора, а самой что ни на есть практике заговора. Давайте разбираться.

Начнём с того, что нужно разделить промышленную коноплю и коноплю, из которой можно получить марихуанну. Разница существенная: промышленная, она же техническая конопля содержит до полутора процентов психоактивного вещества. Другая же, наркотическая, от 4 до 20 и выше процентов. Курить техническую коноплю, всё равно что курить листья подсолнечника. Посевы такой конопли на территории стран Европейского Союза даже не охраняются, так как они не интересуют наркоманов.

Сорт Института лубяных культур “ЮСО-31” уже 26 лет выращивается не только в странах СНГ, но и в ЕС, Канаде, Австралии, Китае. Содержание психоактивного вещества в растениях этого сорта составляет всего 0,06% (шесть сотых процента). А предельно допустимое содержание в конопле по законам разных стран таково: Украина 0,15%, Россия— 0,1%, страны ЕС — 0,2%, Канада — 0,3%.

А в конце 2009 года в Украине были зарегистрированы два сорта промышленной конопли с нулевым содержанием психоактивного вещества.

Ну хорошо, скажет кто-то, эти доли процентов всё равно можно довести до ста. Однако такое извлечение настолько дорогостоящее, химически опасно и трудоемко, что теряет всякий смысл. А скрывать плантации марихуаны в полях промышленной конопли тоже не получится — процессы культивирования разные, и период сбора технической конопли не совпадает со временем сбора марихуаны.

Единственный здравый выход — одновременный запрет на марихуану и легализация промышленной конопли. Но осторожный зритель снова может сказать, что это усложнит работу правоохранительных органов по борьбе с наркотиками. Мировой опыт показывает обратное. В странах, где промышленная конопля уже культивируется как сельскохозяйственная культура, нет никаких проблем. Весь контроль со стороны государства заключается в отслеживании уровня того самого тетрагидроканнабинола в листьях растущей конопли, а организовать этот контроль очень просто.

Кстати, техническая конопля получена не методами генной инженерии, а селекцией.

И прежде чем перейти к выгодоприобретателям всемирного заговора против самого полезного для человека растения, отметим несколько главных применений.

Во-первых, уникальные текстильные возможности. Конопляное волокно отличается крепостью, стойкостью против гниения при длительном пребывании в воде и поэтому издавна служило лучшим материалом для канатов, веревок, рыболовных снастей, мешков, брезента, холста и парусины. Само английское слово canvas (парусина, холст) происходит от голландского слова «конопля».

Конопляное волокно в 10 раз прочнее хлопка и может использоваться в производстве всех типов одежды. Притом изготовленная из конопли ткань гораздо полезнее для кожи, чем пропитанный химикатами хлопок, который собирается в наши дни при помощи химии: двадцать пять пестицидных душей – и листья опадают сами. Да и не только для сбора, но и выращивают хлопок с огромным количеством пестицидов. 50% всей химии в США распыляется на хлопок!

Плюс к этому хлопок растет только в теплом климате и требует огромных затрат воды. Конопле требуется не так много влаги, и растет она, в общем-то, где угодно, не говоря уже о том, что в три-четыре раза превосходит хлопок по урожайности.

Еще одно качество, которое делает коноплю особенно привлекательной, это темпы ее роста. За 110 дней растение достигает в высоту 2-3 метров, что позволяет получать по нескольку урожаев за один сезон.

Конопля — лучшее сырьё для бумажного производства. Конопляная бумага не требует отбелки хлором.

Метанол из конопли – хорошее автомобильное горючее, сейчас его используют для гоночных машин.

Другой способ получать горючее – использовать масло семян. Некоторые дизельные двигатели могут работать на чистом конопляном масле.

Конопляный биопластик. Еще в 1930 году Генри Форд сделал из него корпус для автомобиля, который, кстати, работал на конопляном топливе.

Конопля упоминается почти во всех известных медицинских книгах прошлых веков. Но это тема другого выпуска.

Но как же так получилось? Почему такое незаменимое растение сейчас имеет славу только как наркотическое?

__
Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК https://vk.com/kramolainfo
ОК https://ok.ru/kramolainfo
Телеграм https://t-do.ru/kramola_info
Инстаграм https://www.instagram.com/kramola_info/
Сайт http://www.kramola.info
#конопля #марихуана #заговор

#КОНОПЛЯ #ЗАПРЕЩЕНА #НЕФТЯНЫМИ #МАГНАТАМИ #Как #прикрыли #САМОЕ #ПОЛЕЗНОЕ #РАСТЕНИЕ #мире

23 комментария

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Ютубчику это видео не понравилось, поставил 18+, как считаете, справедливо?

  • Я не сторонник наркотиков, но все же почему в Голландии где есть легалайз уровень преступности ниже??
    Для примера зайдите в ближайшее КПЗ и спросите кто за что попал, (из моего эксперимента : по пьяни украл, ударил, убил и тд) так что есть зло курение марихуаны после которой хочется спать и есть или все же алкоголь который ждёт нас на всех прилавках и просит себя купить, который нам навязывают и рекламируют????

  • А что тут думать, убираем техносферу, и ВОЗРАЖДАЕМ биосферу, всё просто..

  • Водкой нас легче убить, чем анашей, если травку разрешат, то бухать не кто не будет, им не выгодно

  • Сама себе дорогу пробьет,она такая! Деваться будет не куда от химии

  • Накурившись анаши, человеку ломки идти на преступление. Ему покой нужен.

  • Удалите субтитры со своих видео. Они абсолютно бесполезны и мешают просмотру. Озвучка выполнена качественно,а субтитры всё портят. Они не уместны .

  • Ничего удивительного, все самые страшные преступления делаются с нашего молчаливого согласия. Которое в свою очередь берется из равнодушия, которое берется из отсутствия качественного образования. Греф доделает дело олигархов по отуплению и превращению в рабов.

  • Да уж, каждый раз не перестаю удивляться промытости мозгов у населения.

  • Хочешь избавиться от вредных соседей-кинь им в огород горсть семян конопли.

  • Но нефть тоже органика, потом чтобы получить, как говорит автор видео до 25 тыс., видов продукции из конопляного сырья необходим тоже добавлять синтетических,, присадки ,, ну а в целом по поводу лобби олигархов, которые с рождения ебанулись тревогой о своей прибыли, так как будто это функциональная физическая часть их тела, так можно примеры десятки тысяч привести таких. И хочу добавить, что всё таки конопля содержит вещества изменения сознания — это факт.