Инновации в медицине. Что такое «стратегия кокона»? Статистика заболеваний взрослых корью. Доза вакцины от гриппа для пожилых людей. Ветрянка у взрослых. Побочные эффекты вакцинации. Чем опасна пневмококковая инфекция для пожилых людей? Вакцинация аллергиков.

Смотрите первыми новые выпуски и получайте ценные рекомендации от доктора Комаровского! Подпишись, кликнув → http://goo.gl/WGruQw

↓Больше интересных ссылок ниже!↓

Делись своими впечатлениями в комментариях снизу! Если понравилось — лайкни (палец вверх!) и поделись в соц сетях!

Doctor Komarovskiy — Adult vaccination
Subscribe to Doctor Komarovskiy channel! → http://goo.gl/WGruQw

Самые популярные видео Доктора Комаровского → http://goo.gl/LQH5sT

Интересные темы:
Вакцинация детей — http://goo.gl/4nQgyg
Лекарства — http://goo.gl/vjtDHs
Здоровье, болезни, лечение ребенка — http://goo.gl/nS3WJP
Образ жизни вашего ребенка — http://goo.gl/d4aSM3
Начало жизни вашего ребенка — http://goo.gl/EYrWN0
До рождения ребенка — http://goo.gl/EPWswq

Доктор Комаровский — детский врач, телеведущий, автор книг о здоровье детей и здравом смысле родителей.

Официальный сайт: http://goo.gl/KxbfFE
Доктор Комаровский на Google+: http://goo.gl/K825zP
Доктор Комаровский в Facebook: http://goo.gl/bCjWFG
Доктор Комаровский в Вконтакте: http://goo.gl/CmVHM1

#Вакцинация #взрослых #Доктор #Комаровский

37 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Эта кокофония из детей прекрасна и неподражаема!!! И очень непредсказуема )))
    Всем добра 😉 И пусть от вас повсюду детством веет, тогда ничто не одолеет🤗👍🤱🏼

  • Проблема ещё в том, чтобы уговорить бабушек вакцинироваться, сейчас же кругом антипрививочники, бабушки наслушаются от соседок как вредны прививки и ничем теперь не загонишь их прививаться

  • А почему в Украине не проверяют вакцины ? Что нам даёт основания верить иностранным производителям и доверять своё здоровье и здоровье наших детей?? Почему не говорите об этом?? Те вакцины которые раньше изготавливались и сейчас две большие разницы!!! Сейчас все в руках частных лабораторий, которые сняли с себя всю ответственность за возможные побочные эффекты ! А наша страна принимает все подряд как благотворительную помощь и ничего не проверяет! Детям сразу вкалывают в первый день жизни. Это геноцид! Правительству плевать на обычное население! Почему вы не подымаете эту тему???

  • Ніколи в житті не буду приймати вакцини🤮 подивіться фільм «Vaxxed” чи інтерв‘ю Роберта Кенедді💯

  • Евгений Олегович, знакомы ли Вы с книгой автора Амантонио "Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации". Что скажете об этой книге? Тираж размели за день, издательский дом отозвал оставшийся тираж, готовится судебный иск, беспрецедентная ситуация…

  • У меня хронический тонзилит, что является противопоказанием к вакцинации от гриппа и я постоянно в сезон болею, вопрос есть специальные вакцины может как для пожилых людей? Так как нам на работе предлагали только 2(нашу и немецкую) и у обих мой диагноз- противопоказание, куда надо обращаться чтобы получить все же прививку?

  • 29 лет, лежу с ветрянкой и жалею, что не знала, что от нее прививки есть. Проблема в том что врачи об этом не говорят, а сам даже не задумываешься спросить.

  • Что за враньё. К вакцинам даже есть противопоказания когда и в каких случаях нельзя их делать. И дело не только в возрасте.

  • Доктор Комаровский! Спасибо Вам большое что Вы продолжаете дело просвещения в области прививок, несмотря на всех дебилов и яжематерей в комментариях! У них действительно есть противопоказание против прививок — полное отсутствие мозга.

  • Всё хорошо, всё правильно. Детский иммунитет не вечен. Взрослые тоже болеют и умирают от инфекций. Прививки защищают. Вот только этим вопросом дожны заниматься не ваши зрители, а МинЗдрав. Потому что я ГОД потратила на то, чтобы привиться вне календаря. По показаниям. Безуспешно. Но ведь политика — грязь… куда приятнее в белом пальто вещать с экрана…

  • Хотела сделать прививку от опояс. лишая-сказали что ее Украина не закупает

  • Уважаемый доктор Комаровский почему вы не сказали, делаете ли вы себе эти прививки и почему ваша гостья тоже о этом умолчала?
    Почему вех родителей обязывают подписать документ. Суть которого в том, что если у ребёнка будут осложнения или он умрёт от осложнений то родители сами в этом виноваты.

  • Мій брат після того як В Ужгороді індійці занесли фігню пішов привився. Тиждень валявся в ліжку ледви до туалета добігав.. ніколи так важко не хворів як після вакцини.

  • ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. МАЛЫШУ 9 МЕСЯЦЕВ,НА ЩЕКАХ СЫПЬ И ВОКРУГ РТА. КАК БЫТЬ???

  • Насчёт последней фразы про аллергиков. Корь не надо лечить. Она сама проходит. Как и большинство болезней,от которых вакцинируют.

  • Дорогой доктор Комаровский! Очень жду вашего ответа на вопрос который не даёт мне покоя уже несколько лет . Смотрю много ваших передач и доверяю во всем вашему мнению,но… Знаю вы за прививки и советуете делать даже прививки от гриппа. Моя сестра живёт в Германии(Мюнхен).несколько лет назад они с мужем сделали прививки от гриппа,муж хорошо перенес, но моя сестра сразу после прививки очень переболела гриппом,говорит так как никогда раньше. На следующий год они снова сделали прививки от гриппа и сново она очень переболела после прививки .с тех пор не делает и уже лет 5 не болеет.своему ребёнку они продолжают делать все прививки, а для меня это стало камнем преткновения. Сейчас я сама мама и боюсь делать прививки ребёнку, так как очень усомнилась в их эффективности после данного случая с моим родным человеком. Развейте пожалуйста мои сомнения,объясните почему то что по вашей рекомендации должно было принести пользу вместо этого принесло вред.в хорошем качестве вакцины ,используемой в том случае уверена,так как это Бавария и 2 года подряд была такая реакция.заранее большое СПАСИБО за ответ!

  • спасибо доктор только просьба не говорите очень быстро, чуть помедленнее.

  • Эх. Уважаю вас и люблю, Комаровский. Но тема прививок это заказное… Удачи вам!

  • Доктор подскажите пожалуйста! У меня аутоиммунное заболевание болезнь Бехчета
    10 лет, можно ли мне проходить вакцинацию?
    Медотвод от прививок с 15 лет! Никто мне не объясняет почему нельзя делать прививку.

  • Евгений Олегович, спасибо за видео. Скажите, пожалуйста, почему не упоминается вакцинация от менингококковой инфекции? Нужна ли такая вакцинация взрослым?

  • Бред! Еще делайте прививки от алкоголиза,наркомании, спида, курения и всего прочего дерьма

  • Многие взрослые не вакцинируются: среди знакомых нет ни одного больного заболеваниями, от которых прививаются

  • Доктор, скажите пожалуйста , могут ли прививки нанести какой либо вред здоровью? Естественно имеется ввиду случай когда у человека нет противопоказаний к ним. Говорят в прививках присутствуют соли тяжелых металлов.

  • Я тоже медикаментозный аллергик. Благодаря программам Евгения Олеговича уже привита от дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В и гриппа. Только прививка АКДС дала и припухлость руки в месте прививки, и день температуры (т.е. ничего серьезного, норма для меня), а остальные – через 5 минут забыла куда укололи. При этом каждый раз на осмотре перед прививкой предупреждаю доктора об аллергиях, в прививочном кабинете сижу около 2-х минут после прививки под любыми предлогами (самые серьёзные аллергические реакции, если они есть, проявляются в течении этого времени) и еще 30 минут — нахожусь в самой поликлинике (тоже на случай реакции). Дальше прихожу опять к доктору, он смотрит на место прививки, ставит штамп — и всё, я свободна!
    PS. Прививка от гриппа для меня стала просто спасением! За прошлый год (после первой прививки) я простыла всего дважды, температура не поднималась выше 37,3 (стандарт для меня — от 38,5 и выше), насморк длился не больше нескольких дней, никакой ломоты в суставах и никаких осложнений в виде бронхитов и отита. Спасибо, доктор!