У нас не так много рычагов, с помощью которых мы можем воздействовать на власть. Законных, подчеркиваю. Один из них — создание общественного резонанса. Этот инструмент поможет нам не только посредством петиций доносить до власти свои требования, но и понять, собираются ли они реагировать, согласно закону, на наши требования. Также это даст возможность понять, сколько нас, реально желающих перемен, в отличие от имитаторов оппозиции.

Сайт для Петиции — https://www.roi.ru/
█ Спасибо за Донат — http://www.donationalerts.ru/r/tobeor

█ Группа «Быть Или» — https://vk.com/tobeorgroup

█ Мой Инстаграмм — instagram.com/tobeorofficial/ (видео
█ каждый день)

█ Моя страничка в ВК — https://vk.com/tobeorofficial

█ Чтобы выпуск вышел быстрее:
█BitCoin
█16dSgnme76gx3hvBdfxJsiEUdGhaNZ5zxU

█ R477065735763
█ U697267906779
█ Яндекс Кошелек
█ 410016873830998

#Третье #Слово #чего #НАЧНЕМ #Быть #Или

36 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Если не затруднит, напишите пару комментариев — мне это очень поможет! Большое всем спасибо!

  • Ещё недавно я был путиновцем за Путина и против Трампа но сейчас я нормальный

  • Ещё недавно я был…нет я уже давно негодую на огромный список проблем в россии, но написать эти слова обязан. Просто потому что именно так мы можем показать друг другу, что нас много, что мы можем чего то достичь если захотим и сделаем

  • Лет 8 назад, мне тогда было 20 лет, нечаянно в контакте увидела комментарий, критикующий Путина, и глаза открылись. А активно смотреть политические и политологические видео начала всего год назад. Очень надеюсь, что оппозицию будет поддерживать все больше людей, и они перестанут игнорировать выборы.

  • Еще, наверное, года 4 назад, может лет 5, был абсолютным "патриотом". Смотрел Рен-ТВ (без шуток, смотрел передачу Военная Тайна), поддерживал все политические решения верхушки, верил в дичь про светлое будущее и постепенное вставание с колен. И по счастливому стечению обстоятельств я начал интересоваться историей. Так случилось, что она мне стала крайне интересна, и в связи с этим я стал смотреть на разные события с разных точек зрения (потому что хотелось узнавать об этом больше и больше)… И понеслась… Политика, которая до этого от меня стояла особняком, прямо таки лавиной хлынула в мою жизнь. Тут же для меня открылась вся вот эт_ дифференциации по доходам, правам, уровню жизни между власть имущеми и обычным населением. То были еще зачатки критического мышления. Но дальше больше. Когда интересуешься политикой, то начинаешь по другому смотреть на права и свободы человека. Для меня в одночасье рухнули любые понятия расизма, сексизма, шовинизма и остальной абсолютно тупой дребедени. Долго и очень постепенно у меня открывались глаза на все. И когда я перестал сомневаться в том, что воспринимаю все действительно объективно, я стал нести это мнение своим друзьям и знакомым, всем с кем общаюсь. Буквально с каждодневной периодичностью смотрю и кидаю знакомым видосы, которые когда-то открыли глаза мне. И хоть розовые очки стерлись и глазу открылся весь пиздец, жить стало проще. Наконец я могу что-то объективно понимать и также объективно объяснять, не принимая нечто на веру. Я понимаю, что хочу, и понимаю, что нужно сделать, чтобы этого достичь. Такие каналы, как твой, в свое время мне очень помогли и помогают до сих пор. Спасибо тебе.

  • Ещё недавно я вёлся на пропаганду с ТВ… Лишь с появлением доступа к интернету, я увидел правду.

  • Считаю Путина плохим человеком, пишу мягко воизбежания удаления комментария) спец службы ж работают)

  • Ещё недавно я был обычным человеком которому было пох*й на всю политику но теперь это уже переходит все границы когда стали нарушать свою же конституцию и бить людей на обычных митингах и коррупция с медициной добавляет своё.

  • Ещё недавно я это уже понимал и первое и второе и третье видео. Спасибо если честно такому как ты!

  • Ещё недавно я был далбоебом, который воспринимал все что говорят по телевизору за чистую монету

  • Ещё недавно я был обычным патриотом, я верил во многое что говорили по тв. Когда я изменил свое мнение? Наверное после пенсионной реформы и окончательно после митингов в Москве.

  • На счёт питиции думаю можно было бы написать о пересмотре закона о повышении пенсионного возраста так как это косается обсолютно больншинства

  • Я предлагаю создать петицию о том, что бы ввели ч/с и помогли каждому гражданину материально