«Мир наизнанку» в продолжении грандиозного сезона о Китае покажет зрителям один из самых красивых регионов огромной страны — горы Гуйлинь. Здесь среди десятков зеленых вершин и водных потоков сохранилась древнейшая китайская традиция и одна из самых необычных профессий в мире. В этом регионе веками жили рыбаки, которые изобрели очень экзотический и непохожий ни на какие другие способ рыбалки. Они для улова используют баклана, который достает из воды разнообразную рыбу — от карпа до щуки.
 
Дмитрий Комаров отправится на рыбалку с легендарной династией рыбаков c бакланами, которые являются последними хранителями многовековой традиции. Ведущий тревел-шоу попытается узнать все секретные техники, как китайцам удалось превратить птицу в лучшего ручного охотника за рыбой, и заставить баклана добывать пищу не для себя, а для человека.
 
После экстремальной рыбалки с бакланами команда «Мира наизнанку» переместится в другой конец Поднебесной, где жители придумали еще одно интересное развлечение. На берегу Желтого моря сотни людей собираются в одно время, чтобы добыть себе ужин с помощью небольшой лопатки и ведерка.

#МирНаизнанку #Комаров #Китай #СвітНавиворіт

#Экзотическая #охота #на #рыбу #бакланами #морские #черенки #Китай #Мир #наизнанку #сезон #серия

22 комментария

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *