В продолжении МИР НАИЗНАНКУ о Гонконге зрителей ждет впечатляющая изнанка современного мегаполиса — необычные китайские погребальные традиции. Дима и Саша покажут, как Гонконг решает проблему с нехваткой мест для захоронения, почему китайцы превращают прах родных в драгоценные камни, и покупают в специальных супермаркетах с товарами для умерших.
 
Также команда тревел-шоу побывает в еще одном специфическом месте — на улице провидцев. В Гонконге легально работает целый квартал с услугами гадалок и магов, к которым за советами обращаются бизнесмены, политики и обычные жители. Дмитрий Комаров пообщается с несколькими предсказателями и попытается узнать у них свою судьбу, а также судьбу Украины.

#МирНаизнанку #Комаров #Китай #СвітНавиворіт

#ГОНКОНГ #Похоронные #традиции #улица #предсказателей #Китай #Мир #наизнанку #сезон #серия

28 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Молодці що Саню до реклами залучили, нам його приємно в кадрі бачити, бо не часто з'являється і реклама вже не так погано сприймається.

  • Дима, пишите, пожалуйста, в следующий раз в конце передачи "16+" или "18+", если упоминается про порнуху или что-то, не предназначенное для просмотра детьми. А то смотрели с дочкой 7 лет — пришлось оперативно реагировать перемоткой. Поэтому просим указывать "16+" или "18+", чтобы мы и другие родители были заранее предупреждены, что где-то нужно будет перематывать и что одним детям не давать смотреть. Спасибо заранее! А так, конечно, большое спасибо за познавательный материал 🙂

  • Так это старый выпуск — Я эту серию смотрел наверное 2 — 3 года назад — Я вспомнил.

  • я хоть и не в Гонконге живу, но тоже за способ кремирования и развеивания праха на ветру,где-нибудь в горах над морем. Кристаллы интересно, конечно. Есть сомнения по энергетике

  • Жаль видеть как в пустую растрачивается человеческий потенциал. Некоторые из последних сил выживают, другие делают деньги на человеческих проблемах и неграмотности, третьи просто играют в инвестиции и зарабатывают огромные деньги паразитируя на обществе. Если бы эта бесполезная глупая денежная система не разделяла людей, а каждый человек имел возможность получить образование и доступ ко всем необходимым вещам, то каждый из этих дармоедов и шарлатанов мог бы внести свой вклад в общество, и сделать мир лучше для всех людей, в том числе и для себя самого.