1 октября в Пекине – важнейшее событие для всей страны, ведь это день создания КНР. Коммунистическая партия Китая празднует это событие парадом, который принимает Председатель КНР Си Цзиньпин. Дмитрий Комаров решил отправиться к главной достопримечательности Китая – Великой Китайской стене. Это самый грандиозный и масштабный строительный проект в истории человечества, ведь на его постройку ушло 2500 лет, а сам он входит в список чудес света. Уехать из Пекина не попробовав его главную кулинарную фишку и гордость страны – утку по-пекински – настоящее гастрономическое преступление. Мир наизнанку отправился в лучший ресторан Китая по приготовлению утки, чтобы попробовать знаменитое блюдо по древнему рецепту.

#МирНаизнанку #Комаров #Китай #СвітНавиворіт

#Парад #Пекине #Великая #Китайская #стена #утка #попекински #Китай #Мир #наизнанку #сезон #серия

26 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 00:25 – как проходит подготовка к военному параду в Пекине

    07:38 – Дмитрий Комаров посетил Великую Китайскую стену

    17:47 – грандиозный фейерверк в честь 70-летия КНР

    19:37 – ресторан, славящийся настоящей уткой по-пекински

    23:00 – как готовят утку по-пекински

    37:14 – как разделывают приготовленную утку

    42:48 – как правильно есть утку по-пекински

  • Еслиб в Украине люди были такиеже дружные, без мания величия, как евреи, а то мы только и делаем , то воруем то скандалы по власти, какието,, позор, призедент немного не решытельный у нас, дай бог чтоб я ошыбся.

  • А Я ВАС ВИДЕЛ В РЕСТОРАНЕ НО ЕЛ УТКУ НЕ МОГ ОТОРВАТЬСЯ УТКА ВКУСНАЯ ХОТЕЛ ВСЁ ДОЕСТЬ! ВИДЕЛ КАК ДИМА РАБОТАЛ НУ ВАЩЕ ЮМОР! ДА ХЛОПЕЦ ХОТЬ КУДА! ВЕСЬ В ОТЦА! У НЕГО ОТЕЦ ТОЖЭ ПУТЕШЕСТВЕНИК! КЛАСНОГО СЫНА ВОСПИТАЛ! ДИМА КРУТОЙ ВЕДУЩИЙ И ПУТЕШЕСТВЕНИК! ХОРОШ!ХОРОШ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

  • История , я моряк , были проблемы со здоровьем , меня с судна взяли и отвезли в китае в хорошую больницу , сказали мажь мазью и все пройдет . В сингапуре на судно пришел доктор и сказал срочно на операцию , пооперировали, дибилы эти китайцы поверьте . Опыт из жизни , тупорылая медицина.

  • парад в Китае только формально, для эрегрирования "вяличия" хотя им этими "железками" не громыхать взаправду, они поняли как захватывать мир без единого выстрела и без единого солдата — захватывать ширпотребом и ползучей миграцией. Как в старой, доброй поговорке: "Где есть хоть два китайца — там по-любому скоро будет Китай"

  • Привет я смотрю ето в 23:14 и я не панимаю пачему стену перестраривали

  • Почему не показываете конец табак варят живых почему не показывает никак не катят убивают почему не показывают как покажите правду правду

  • Хорошо что я наелся во время просмотра. Иначе было бы плохо на голодный желудок 🙂

  • дима хоть бы проконсультировался сколько ссср пробыла….69 лет это не точно совсем неточно.айайай

  • вы что больные ???а не много ли рекламы???каждые пять минут это не нормально,имейте совесть,в конце концов я программу смотрю а не рекламу