Сегодня мы познакомимся с еще одним сверхчеловеком – господином Цао. Он один из последних мастеров тысячелетней традиции, которая передается из поколения в поколение, – огненного фейерверка. Его создают исключительно вручную, подбрасывая расплавленный металл температурой 1600 градусов по Цельсию. И все для того, чтоб создать для людей настоящий праздник. В народе такой салют называют «железным цветком». Само шоу огненного салюта состоит из нескольких частей: артисты поливают расплавленным металлом дерево и бросают его в бетонную стену. Мастер же бьет по раскаленному металлу голыми руками. Как выглядит вживую шоу салютов под названием «железный цветок» – смотрите.

#МирНаизнанку #Комаров #Китай #СвітНавиворіт

#Железный #цветок #как #Дима #Комаров #приручал #раскалённый #метал #Китай #Мир #наизнанку #сезон #серия

23 комментария

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Дима очень приятный парень Добрый Воспитанный Умный Внимательный и в общем очень хороший человек! ❤️ ❤️ ❤️

  • купил бы терминатору хотяб жилетку огнеупорную,я думаю можете себе позволить.А не салом кормить))

  • дмитрий это интересно а может есть чудеса которые вы еще незнаете но хотели бы узнать

  • Все ,что вы рассказываете,много раз было в разных передачах.такое ноу хау для украинцев.в лучшее время на канале 1+1.надоело!!!!

  • 3:40 в каких,бл…,шахтах добывают кокс? милости просим на изнанку украинских коксохимов — дятел…

  • Можно чтобы следующей страной будет Южная Корея. И могли бы вы постараться встретиться с BTS.
    Пожалуйста 🙏 🙏🙏🙏🙏🙏

  • Был в японии и не рассказал о легендарных ножах Яксель.В бразилии не показал трамантино.Зато какой то цирк с феервеком время нашёл)))Серия ниочём.

  • к стати Бадоева очень интересно вела как раз про корону-но там формат совсем другой-Жизнь других,а тут в своем же формате но изнанка и выход из ужасной короны глубинок и городов нашей страны, та это брильянтовая тема и главное актуальненько-куда деваются использованные маски? что делают с умершими? как проходят включения заводов и транспорта с изнанки? как работают кухни сейчас и кафе и не страшно ли идти пить кофе? стремные опасности парков и ляжей в условиях короны) изнанки рынков и сталеварок, депо и магазинов…. бр зоотрополис и зомбиленды в одном флаконе)

  • я думаю что тебе б хроники короны с горячих точках страны снимать-интересно и опасно. пока ехать за границу нельзя-не хуже горячих точек выйдет)